Montag, 08.03.2021
Alle Schüler, die erstmalig wieder am Präsenzunterricht teilnehmen, benötigen die unterschriebene Gesundheitsbestätigung!
Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
ab dem 15.03.2021 werden alle Aufgaben nicht mehr auf der Homepage, sondern in den Kursen auf "itslearning" sichtbar sein. Sollte Ihr Kind noch nicht angemeldet sein, bitten wir Sie, dies zeitnah zu erledigen. Bei auftretenden Problemen können Sie sich gern per Mail roch@schule-niepars.de oder telefonisch an Herrn Roch wenden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung..
StundeKlasseFach
Eng
SpTheorie

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
2.5c
8aWPKSp
3.5a
SpTheorie
Ma
4.7abWPKSpTheorie112
5.5aEng233
6.8a GR 1Rel333
7.
8..

Der Administrator dieser Webseiten ist nicht für die Aktualität und Richtigkeit des Vertretungsplanes verantwortlich.
Es kann nicht sichergestellt werden, dass der Plan immer aktuell und fehlerfrei ist. Wir übernehmen keine Haftung für die Aktualität und eventuell auftretende technische Probleme. Der verbindliche Plan ist dem Aushang in der Schule zu entnehmen.